Übungsstunden Februar

16.02. Thera Bänder

23.02. Hanteln

25 Jahre Übungsleiter

Zu einer kleinen Feierstunde trafen sich die Damen der Gymnastikgruppe im Sportheim Seubersdorf. Seit 25 Jahren besteht diese Gruppe mit Sieglinde Braun als Übungsleiterin. Die Damengymnastik des SV Eintracht Seubersdorf besteht aber schon viel länger. Angefangen hat alles Anfang der 70er Jahre mit Frau Meier aus Parsberg. Mit Christa Pytlik wurde dann eine Übungsleiterin gefunden die über Jahre die Damen fit hielt. Im Januar 1992 begannen dann die Übungsstunden am Donnerstag bei Sieglinde Braun. Die Themen der Übungsstunden wechseln immer. Mit aktueller Musik wird sich aufgewärmt. Es folgt ein gezieltes Programm mit modernen Sportgeräten wie z.B. Thera-Band - Stäbe - Overball - Hanteln - sowie Stepp-Brettern. Als Dank für ihre Tätigkeit als Übungsleiterin bekam Sieglinde Braun von Kerstin Weidinger im Namen aller mehrere Geschenkgutscheine überreicht. Auch Rainer Platen als Vorstand kam zum Gratulieren und Frau Braun bekam eine Urkunde und einen Blumenstrauß.

Sportlerball 2017

Hier geht's zu den Terminen des Sportvereins 2017